Rayadas

Rayadas toman ventaja: Vencen 2-0 a Pumas en la Ida de Cuartos de Final del Clausura 2024

Las Rayadas de Monterrey se impusieron con autoridad ante las Pumas de la UNAM en el partido de ida de los Cuartos de Final del Torneo Clausura 2024. Con un marcador final de 2-0 a su favor, el equipo regiomontano dio cátedra en CU.

El primer tiempo fue contundente para la defensiva, los primero 45 min estuvo lleno de oportunidades ofensivas para las Felinas, sin embargo, las Rayadas bajaron la cortina y se fueron al descanso con un 0-0.

Ya en la segunda parte,  Fue Nicole Pérez quien abrió el marcador al conectar un centro preciso de Jermaine Seoposenwe. El segundo gol llegó gracias a Valeria del Campo, quien con un potente disparo desde fuera del área amplió la ventaja para las Rayadas. A pesar de los esfuerzos de las Pumas, la defensa regiomontana se mantuvo firme y aseguró el resultado.

Destacaron las atajadas de la guardameta Pamela Tajonar, quien con intervenciones clave mantuvo su arco imbatido durante todo el encuentro. Por su parte, la falta de contundencia ofensiva por parte de las auriazules fue determinante en el resultado final.

Con este triunfo, las Rayadas toman ventaja en la eliminatoria y viajarán a casa con la confianza de sellar su pase a la Semifinal en el próximo encuentro. Por su parte, las Pumas deberán buscar una remontada épica en Monterrey si desean avanzar en el torneo.

Nos vemos el lunes 13 de Mayo en el Estadio BBVA para sellar el pase a la semifinal.