Rayados

Rayados da el primer golpe en el Clásico Regio: Monterrey supera a Tigres 2-1 en la Ida de los Cuartos de Final

En un emocionante encuentro este miércoles en el Estadio Universitario, Rayados de Monterrey tomó ventaja en el Clásico Regio al derrotar 2-1 a Tigres en el partido de ida de los Cuartos de Final del Torneo Clausura 2024. La afición albiazul fue testigo de un duelo lleno de intensidad y momentos clave que decantaron la balanza a favor del Monterrey.

Desde el comienzo, los dirigidos por Fernando Ortiz mostraron su intención de llevarse una victoria como visitantes. Jorge “Corcho” Rodríguez robó un balón en medio campo y mandó un pase filtrado para Sergio Canales, quien sacó un disparo raso de pierna izquierda para mandar el balón al ángulo inferior izquierdo del arco rival y desatar la euforia de los aficionados albiazules. Aunque Diego Lainez logró igualar el marcador al filo del descanso, el equipo no perdió el ánimo.

El segundo tiempo fue decisivo, con Maxi Meza marcando el gol de la victoria al minuto 48, asegurando una ventaja crucial para el equipo de cara al partido de vuelta. Esteban Andrada tuvo intervenciones clave que mantuvieron el marcador a favor, dejando claro que la semifinal vs Columbus crew quedó atrás.

Con esta victoria, Monterrey se prepara para recibir a Tigres en el Estadio BBVA este domingo 12 de mayo a las 21:10 horas. Los Rayados buscan asegurar su pase a la Semifinal en casa!