Subs

Rayados busca conquistar la Liguilla Sub-18: Cuartos de Final: Rayados vs Santos

Los Rayados Sub-18, con un impresionante rendimiento en el Torneo Clausura 2024, donde acumularon 44 puntos y se aseguraron la segunda posición, se preparan para un emocionante enfrentamiento contra Santos Sub-18 en los Cuartos de Final. Este será su tercer intento de alcanzar la gloria desde la creación de la categoría Sub-18 en el Torneo Apertura 2021. Con dos finales jugadas y un campeonato obtenido en el Torneo Clausura 2023, Rayados se presenta como la mejor ofensiva del torneo con 34 goles, destacando su firme propósito de avanzar en la competencia.

Jugadores Clave:

RAYADOS: Mario Cota destaca como el goleador del equipo con 7 anotaciones, siendo un elemento crucial para las aspiraciones del equipo en su camino hacia el título.

SANTOS: Tahiel Jiménez, delantero y seleccionado nacional juvenil, brilló intensamente al convertir dos goles en los minutos 45 y 57, elevando su total a nueve goles en el torneo.

Partido de Ida: Jueves 2 de mayo a las 9:00 horas, Estadio TSM Corona.

Torreón, Coahuila, 2 de mayo de 2024.- En el partido de ida de la categoría sub 18, Rayados enfrentó una difícil derrota de 2-0 contra los de la comarca. El delantero Tahiel Jiménez fue la figura del encuentro, anotando los dos goles para el equipo local al cierre del primer tiempo y en los primeros minutos de la segunda mitad. Ahora, Rayados tiene el desafío de revertir este resultado en el partido de vuelta, necesitando una victoria por dos goles o más, y sin permitir goles en contra, para asegurar su avance en la competencia.

Partido de Vuelta: Domingo 5 de mayo a las 11:30 horas, Centro de Entrenamiento BBVA “El Barrial”.

Monterrey, Nuevo León, 5 de Mayo de 2024.- Los Rayados Sub-18 lograron una emocionante victoria al vencer 3-1 a Santos Sub-18 en un dramático partido de vuelta de los Cuartos de Final del Torneo Clausura 2024. Con un marcador global de 3-3, el equipo regio avanzó a la Semifinal gracias al gol en tiempo de compensación de Iker Fimbres, que desató la euforia en el Centro de Entrenamiento BBVA “El Barrial”. Esta es la segunda vez consecutiva que los Rayados alcanzan las Semifinales en esta categoría.