Subs

Rayados Sub 18 luchará por otra remontada en la vuelta, cae en la semifinal vs Necaxa.

La Sub 18 enfrentó una dura prueba en la ida de las Semifinales del Clausura 2024, sufriendo una derrota abrumadora de 6-2 ante Necaxa. Los albiazules, buscaron hacer frente al arrollador inicio de los Rayos, pero se vieron superados desde el primer minuto.

Necaxa impuso su dominio desde el inicio, con Juan Resendiz abriendo el marcador en el primer minuto, seguido por un doblete de Daniel Márquez al 10′ y al 31′, y goles adicionales de Ricardo Jiménez y Arath Moreno al 13′ y 23′ respectivamente. El 5-0 a favor de los locales al minuto 32 dejó al Monterrey en una situación complicada, aunque lograron acortar distancias con goles de Cristian Reyes y Mario Cota en la segunda mitad. Sin embargo, Nicolás García marcó el sexto tanto para Necaxa en el tiempo de descuento, consolidando su ventaja.

Con este resultado adverso, los Rayados están obligados a remontar en el partido de vuelta que se celebrará en El Barrial el próximo 12 de mayo a las 11:30 horas. Necesitarán una victoria por cuatro goles de diferencia para avanzar a la final del torneo. La hazaña no será fácil, pero el equipo confía en su capacidad para revertir la situación y seguir adelante en la competencia.