Rayadas

Rayadas pierde la Ida de la Final en el Azteca

Por Daniel Cavazos | X: @danielcavazosr

El América Femenil derrotó 1-0 a Rayadas en el duelo de ida de la Final del Clausura 2024 en el Estadio Azteca.

Debido a las condiciones climatológicas, el duelo tuvo que ser retrasado una hora a causa de la fuerte lluvia y granizo que se presentaron desde horas antes en el ‘Coloso de Santa Ursula’.

Con un primer tiempo de pocos momentos emocionantes, América Femenil supo aprovechar las oportunidades y justo al cerrar los primeros 45 minutos Kiana Palacios remató de pierna izquierda venciendo a Pamela Tajonar, anotando el 1-0 definitivo del partido al 45+1’.

Para el segundo tiempo, las regias tuvieron oportunidades de peligro, pero las ‘Águilas’ atacaron más al arco rival aunque el resultado se mantuvo para esta fase de ida.

Con este marcador, el América se lleva la ventaja por la mínima al ‘Gigante de Acero’ donde el duelo de vuelta de la Final se disputará el próximo lunes 27 de mayo a las 20:00 horas. Este partido definirá si las Rayadas de Amelia Valverde o el América de Angel Villacampa podrían levantar su tercer título de la Liga MX Femenil.